Живи мой друг

это всего лишь слова человека...
с душой которая кричит от боли

очищение сложная штука ...
порой не одна жизнь должна пройти...
что понять простую вещь -
дать жизнь так сложно,забрать так легко

искупление -это долгий ,долгий путь

смирение скидывает гордыню -самый страшный грех


раскройся душа...посмотри на небо
там много россы ,значит много хлеба
два шага не всем дает судьба ,
когда один порой нельзя
ложь в этом мире сутном и грешном
в ползает в души,в жизни и в одежды
последний вздох иль первый вздох
твой неоконченный урок
Всевышний призовет иди
направит на свои стязи
а Амма с миром отпускает
любви ,здоровья ,всем желает
иди мой друг ..смелей иди
живи мой друг ..пока живи


Рецензии