Я не верю вам, боли уколом не более

Я не верю вам, боли уколом не более.
И неважно в чем клясться не на своей крови.
Не важно, куда, если как ветер перекати-поле.
Главное вперед, главное сила воли.

Кто вы, и для чего эти бредни.
Быть первым или последним.
Мне не важно далеким или соседним.
Главное не прохожим, не поддельным.

Я такой, вечно строже, и не по делу.
Когда лед по телу греет крест нательный.
Квартиру обогреет работник котельной.
Такой же усталый, просто смертельно.

Кровать и талек, не та постель.
Она не греет, она пустей.
Пусть очень молод, но плач костей.
По всему телу, эхо путей.

Сладкие узы, в сто раз важней.
Чем сотни рас, сотни коржей.
Если уж так, иди ногами, а не на шее.
Лучше пешком, чем на родительском Порше.


Рецензии