Небо и Небеса
У каждого неБО своё, где нет Бога…
И манит оно, словно пышный чертог!
К нему широка и свободна дорога…
Там бесы… и значится неБО: не Бог…
Ах, время, как вызов!.. Беда, вдруг случится,
Мы просьбу о помощи шлём в небеса…
И вспомнится жизнь, и забытые лица,
И склонны поверить во все чудеса…
Божественны своды даны изначально,
Которые нужно любовью держать.
Они, как бы ни было в жизни печально,
От бед сохранят, как могучая рать.
И высится мудрость, над родом небесна,
Терниста тропа к ней ведет неспроста!
Для нас неБЕСА означают: нет БЕСА…
Чего же печаль часто красит уста?..
*******
фото с моей мобилки: поле у моего села...
Свидетельство о публикации №112011701234
Ядвига Боброва 26.11.2019 22:03 Заявить о нарушении
Удачи и радости в жизни!
Станислав Николаевич Брижатый 02.12.2019 00:54 Заявить о нарушении