***

Мне так хотелось верить, что вернётся...
Я в этом смысл искал, я им страдал...
Но вот при встрече снова отвернётся...
Зачем я так надеялся и ждал?

Мне надо пережить, забыть, увлечься!
Найти другое развлечение души!
Но...как же сложно забывая человека,
Сказать своему сердцу - Поспеши!

Мне больше не болит...я не страдаю...
Давно другая согревает мне постель,
Но иногда, под лунным светом тая...
Я вспоминаю о любви своей...


Рецензии