Устало на пол сбросила пальто, и тут... Сонет 2006
Сонет 2006
Нахохлился подобно чёрной птице,
Надвинув поплотнее капюшон,
Прочь пошагал, надменен и смешон,
Не пожелав или забыв проститься
Совсем чужой – какой-то плосколицый,
Похожий на пунцовый кабошон…
Да, страшен человек, когда взбешён,
А мне казалось – ты не можешь злиться
В случившееся верилось с трудом…
Достала ключ, шагнула в гулкий дом:
Как метроном стучали капли в ванной
Устало на пол сбросила пальто,
И тут – звонок… Рванулась к двери: Кто?!
Неужто ты вернулся, долгожданный?!
.
Свидетельство о публикации №112011700012
Борознин Павел 22.01.2012 15:22 Заявить о нарушении
Лида Луткова 23.01.2012 00:21 Заявить о нарушении
Борознин Павел 23.01.2012 08:08 Заявить о нарушении