Старый дом

Мой старый дом давно устал
Продрог от холода и слёз
Его затопленный подвал
Наполнил чашу моих грёз

Вдруг стало скверно на душе
Внутри царит тоска и мрак
И вспоминаю день за днем
Тот непростительный пустяк...


Рецензии