я смогу...
И могу от другого – сына
Я могу… Я умею… Да уж…
Я смогу быть с другим мужчиной.
Проводить с ним все дни, и ночи,
Быть с ним рядом в беде и в счастье,
И любить его очень-очень,
Быть его половинкой, частью...
А тебе лишь стихи да письма
по имейлу, но очень редко
а в ответ - "без тебя очень грустно,
но, держусь, мое солнце... Светка..."
А когда я безвестно кану,
Ты найдешь приехать причину,
Но уже за другого – замуж…
И уже от другого – сына…
16.01.12
Свидетельство о публикации №112011701186
по имейлу, но очень редко
а в ответ - "без тебя очень грустно,
но, держусь, мое солнце... Светка..."
Светка действительно Солнце)
Анжелика Вьюжина 24.01.2012 18:43 Заявить о нарушении