Да, ты судьба моя
Я без тебя скучаю
и страдаю.
И страсть ... люблю
и обожаю.
Я среди звезд ...
любовь искал,
А на земле
теперь ее познал.
Ведь ты открыла ...
мне себя.
В сеянии звезд..,
среди огня!
Любовь ... навек
мне подарила.
И я шагнул в её ...
горнила ...
Да, Боги нас свели...
с тобой.
Хочу я мир свести
с судьбой ...
Тогда года сойдут
в мгновение.
Да, ты судьба моя
и вдохновение.
Свидетельство о публикации №112011711815