Вечер...

По телу разливалось сладкое тепло,
Ты нежно прикасался, а я жила тобою,
И пусть сегодня ночью всем ветрам на зло,
Мы ляжем с тобой рядом под луною.

"А помнишь первые разы при встрече я,
На цыпочки вставала, целовала...
А ты неблагодарная свинья,
Мне до конца никак не открывался?"

Он промолчит, но руку крепче стиснет,
Слова пусты для них...поступки важны,
И пусть вдвоём лишь под луной зависли,
Мы все почти зависнем там однажды...


Рецензии