Украду твое солнце..

Украду твое Солнце,
Птицей белой на небо
Полечу, чтоб увидел
Свет любви моей смелой!
Чтоб заметил всю силу
Обжигающей страсти,
Что горит в моем сердце
И вовек не погаснет!
Погашу я все звезды,
Месяц спрячу за скалы!
Может быть слишком поздно,
Но я смелою стала!..


Рецензии