Запретная любовь
И радость и страдание.
Предусмотрел господь
Прощание и признание.
Твой взор сплошной огонь
И небо, и обрыв.
Иль участь, или боль,
Сердец наших порыв.
Свидания тайком,
От глаз людских скрываясь.
Да счастья нету в том
Вот так всю жизнь, листая.
Иль кружится листом,
Как стая лебедей
Суть ведь совсем не в том
Порывы всех страстей.
Свидетельство о публикации №112011711693
Александр Николаевич Колесников 21.04.2012 10:40 Заявить о нарушении