моя диаспора

Сказать по правде я одна
И даже если рядом ты,как будто порвана струна
Я не чувствую того,чего я чувствовала тогда
Ищу замену,мельтишусь и думаю что все решиться
Но как то туго с этим
и мне надо утешиться


Рецензии