***

Мне бы в вену адреналина,
Да взлететь высоко в небеса,
Там, где след журавлиного клина,
И где верить легко в чудеса.

Я расправлю затёкшие крылья,
Криком воздух наполню любя,
Небылицу я сделаю былью,
Сказку в жизнь превращу для тебя.


Рецензии