Спутница поэта
Открыла всю себя, всю душу.
Быть может распластаться кирпичом,
Всю гордость верностью обрушив.
Лежу, не шевелюсь и жду,
Все чувства штилем подытожив,
Быть может будешь смел пером
Коснуться белоснежной кожи.
Оставив след своей души
Я сохраню все письма, все пометки.
Я пленница твоей судьбы,
Я исповедь и каторга поэта.
Свидетельство о публикации №112011711603
Пр9н9 04.02.2012 22:02 Заявить о нарушении