Безрадостная ссылка

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
----------------------------------


Остро’ и занятно, но некому ссылку послать
в момент нахожденья смешного…
Приколы!.. что толку напрасно друзьям их кидать?..
В ответ ты получишь лишь «Супер!» и «Клево!»


Рецензии