Танец не вылупившихся птенцов

Может 
       быть
           так,
А может иначе.
Тех не найдешь,
Этих тем паче.
Ножки торчат
В разные стороны.
Как тяжело
           быть
                заптенцованным.
Лобик
       пологий,
А тут заостренный.
Битая логика –
Завтрак народный.
Умные
        яйца
На радость наседке.
Дурью
        не майся –
Очутишься
            в cетке.
Делали
         правильно
И справедливо.
Фрукт
        окольцован. 
Слава России!
Дух  романтизма
На сцене ленивый.
Шлет парадигму
Демос сварливый.
Ох, это счастье
                великодержавное
Есть яичницу
                потенциально жаренную!


Рецензии