сяду на героин
подамся в аптекари.
слезу с улиц,
волн и длин.
с грамм, мерок литрами,
секунд и таблиц.
и отвечу другим,
кто заранее
видит меня за бортом -
корабли не люблю,
и не перевариваю
агнию вашу барто.
спрыгну с иглы.
с пирса - в воду.
думаете не смогу?
эти прямые углы
и позиция водорода
напоминают тюрьму.
первое в этом году
Свидетельство о публикации №112011711541