Тридцатый март

Пройдет февраль.
Я встречу свой тридцатый март с тоской.
С ним не стерпимое желанье жить прийдет на перекор молве людской,
И мыслей птичи стаи мне не дадут уснуть
и будут в голове моей без устали кружить.
Мне скоро жить,
И этому как не боюсь -прийдеться научиться.
Мне трудно, холодно еще к тому же,
Но та прийдет которая согреет от зимы и стужи.
 Я назову ее весна.
Обиды-лед, обмана-снег ей ни почем.
Она их одолела в первом классе,
Прекрасною улыбкою украсит меня во сне и звонкий смех разбудит.
И я проснусь в тридцатом-новом наступившем марте.


Рецензии