Напиши...
В сети 25 сидят, и не хочу писать я не кому, а лишь который час жду тебя одну. Ну, ты никак не пишешь и почему я не могу понять, О,… сколько же мне я не пойму придется еще страдать! К тебе пишу я каждый день и в конце желаю спокойной ночи, но ответ приходит тогда когда меня в сети уже нет или поздней ночью… Встречи с тобой никак я не могу дождаться, и время летит так медленно, что такое впечатление, что не наступит завтра. Минуты идут, как часы, а дни как годы мое терпенье скоро сойдет сума, и говорю я про себя, неужели все так серьезна! А ведь я все представил до единой мелочи, а ты все не пишешь и мечты мои разбиваются в дребезги! Проста такое впечатление, что ты испытываешь на силу мое терпенье или это проста мысли, когда больше уже не можешь терпеть. А ведь я все придумал, что при встрече тебе скажу как погуляем и что я на прощанье, на ушко шепну. Но ты не пишешь! наверно ты забыла, что есть на свете я, а как я наделся, что в твоем сердце есть немножечко меня…И сколько стихов днем и ночью не писал я, мне не оставить свои чувства на расписанных листах и почему я не могу сделать, чтоб умерла любовь, а осталась лишь только память! Ну, вот и все закончу я на этом, но в глубине души я все равно надеюсь, что ты, наконец, вспомнишь про меня и мы будем вместе…
© Copyright:
Пр9н9, 2012
Свидетельство о публикации №112011711519
Рецензии
Она не бессердечна, поверь... надейся, конечно, но дверь в сердце, где живёт тайна, не открыть, а надо как-то дальше жить. Смотри, их 25 и все хотят любить. Но Тебе Их любовь не нужна, потому что есть Она, что в целом Свете одна...для Тебя. Знай, её тайна проста - в сети сидят целых 100, но ей до них всё равно...она лишь ждёт одного - Его!
Не грустите, всё ещё будет! Счастливой Вам Любви!
с нежным теплом,
Эли
Нежный Ангел -Эли 22.01.2012 10:44
Заявить о нарушении