Важное

  Есть в жизни слово важное-прости.
  Оно покроет много прегрешений...
  Оно как свет на жизненом пути.
  Осветит выбор принятых решений.
  Прости меня за все прости,
  О том что знаю и чего не знаю.
  Как хочеться услышать:-Бог простит.
  -Ну и конечно я тебе прощаю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.