старость

ёбаная бабка
ёб твою мать
пора тебе сука скорей подыхать
скорей подыхать
скорей подыхать
ты живёшь падла
ниже этажом
в твоей голове маразма дурдом
и наступит твой законный черёд
смерть твою каморку
в гробик ведёт
ёбаная бабка
иди подыхай
как твой старый пидр
бабка Must Die


Рецензии
Бабка ты моя,
До чего ж ты хороша!
Выпил много я вина
И поёт моя душа!

Марина Панферова-Лабиринт   18.01.2012 02:20     Заявить о нарушении