Ночные мысли
Зачем тебя впустил я в свое сердце скажи зачем… моя любовь устала чувствовать боль и твои лжеслова как я устал от них, теперь хочу уйти я проста в тишину или быть звездой, которая падая вниз, разобьется на тысячу осколков пусть тебе они будет напоминать мое сердце…
Свидетельство о публикации №112011711459