Романтика безнадёжности

Алые реки крови моей,
Смотрю все чёрные думы,
Слёзы, что лил, когда-то по ней...
Уйдут, оставив в покое нервов струны.

Пусть я другой, пусть я дурак,
Но теперь... Я решил сделать так.
И нет, не надо, не плачьте по мне,
Я сам решил уйти, когда оказался на дне.

Я помню те дни, когда она улыбалась...
Вы знаете, это сказкой казалось.
Я был счастливым человеком, я хотел дышать,
А теперь... хочу, умирая, кричать.

Люди так жестоки... А она была красива.
И кто-то заметил это... как мило...
Потом была ночь, какие-то люди,
И кровь на асфальте, в память о судьбах...

Теперь... Что теперь?
Только страшные сны.
А Смерть уж заждался...
Простим меня мир, я ухожу из тьмы.


Рецензии