Проклятый

В небе в полной тишине
Родилась Луна во мгле.
Бледный свет её упал
На алтарь из древних скал.

Воин раненный в крови
Приближается к нему.
Помощь просит он у тьмы,
Проливая кровь свою.

Силы мрака оживают,
Разрывают цепь оков.
В тело воина проникают,
Убивая сердце в нём.

Заключён был договор,
Вечно жить в обмен на то,
Чтобы мир весь был залит
Морем тел всех живых.

Вдоль дорог шагает воин
С окровавленным мечом.
В чёрных латах он закован,
Обречён нести беду.

Каждый шаг его приносит
Цепь страданий, боль и стон.
Вся земля за ним сгорает,
Обращаясь в пустоту.

Его взгляд пронзает плоть,
Отравляя в теле душу.
Он высасывает жизнь,
Укусив за шею жертву.

Разрубает он на части
Хрупких жертв своих тела
Нету жалости и чести
У него одна судьба.

Сеять смерть и разрушать,
Реки крови проливать.
Закрывать на небе солнце,
Тьму на землю опускать.


Рецензии