Поздно
Она ждала тебя у сада
Она запомнила весну
Ты для нее награда
Ты не пришел,она ждала
Она так раньше не любила
Она зависит от тебя
Она бы все тебе простила
Она тебе не интересна
Она персона в твоем сне
Но согласись,она прелестна
Ты не был с ней наедине
Зачем стоит она у сада?
Ведь ты, конечно,не придешь
Тебе ведь ничего не надо
И барабанит мелкий дождь...
А дождь все капал,как специально
Но не могла она уйти
Мечтала,будто не случайно
Он повстречался на пути
Она промокла,сердце стыло
И вырывалось из груди
Она про всех уже забыла
Но не смогла она уйти
Она о нем всю жизнь мечтала
Цветы ей часто приносил
И вся в цветах была могила
Ее он поздно полюбил
Свидетельство о публикации №112011711417