Пустота

Я стольких любил, сколько вам и не снилось каждая прошлась по сердцу моему, сказав шепотом пока они тихонько скрылись… оставив лишь боль и пустоту. Устал лететь в мечтах которую мне вы подарили, устал иметь чувства к кому та и проста устал я любить… теперь проста, посмеюсь я над вами, что не смогли понять и оценить… любовь была, а вы ее бездарно потеряли и не вернуть вам ее больше никогда. Хочу остаться с мыслями теперь наедине и медленно сойти сума и лишь, потом вернуться к моей жизни…   


Рецензии
Пустота осталась. А я в этой пустоте.Смех... Надо мной? А может я? Всё равно. Пустота. А там, в глубине моего сознания всего одно желание. Вернуть потерянную любовь.

Марина Панферова-Лабиринт   17.01.2012 23:48     Заявить о нарушении