Моя жизнь

Моя жизнь - словно кофе эспрессо,
Струй горячим потокам течёт,
Я - важнейший деликатес,
Я - горячая словно лёд.

Моя жизнь - сплошнейшая радость,
Пусть завидуют мне дураки,
Я сама как нежнейшая сладость,
Я сама как богиня строки!

Моя жизнь - словно сказка зачем-то,
Может просто всё объяснить?
Я придумала эту легенду...
Ведь с легендой мне легче жить...


Рецензии