Тарханкут июнь2011
Все на яву,а не во сне играет в моем взоре!
Раскройся небо,покажи улыбку,лучами солнца обогрей!
Хочу услышать звуки скрипки и песней раствориться в ней!
*********
Я в мыслях к морю возвращаюсь,
Пустынный берег,мягкая волна
Лучами лунными играюсь,
Как неразумное дитя...!
В огромной чаше все перемешалось,
Сверкающая гладь и небосвод.
Все это сказкой мне казалось,
Природы дивной хоровод!!!
Свидетельство о публикации №112011711367