История, оставленная на бумаге

В твоей голове весна, а я схожу сума. Кубик сахара растворяется в стакане он как настроение в моем кармане. Сегодня немного есть, а завтра  будет пусто. И не получается сейчас соединить настроение с грустью. Выйди с моего сердца, прошу,  уйди разве ты не видишь, боль в моей груди. Ты сказала, нет, мы не сошлись характерами, прям как в геологии не те эндогенные факторы. Я пытался быть лучшим, идеальным тоже, но на твой придуманный идеал, все-таки не схож я. Моя роль сыграна твоя в ней тоже и на сердце сейчас так, что, то гложет. Мы как корабли только на разных берегах, но в первый день встречи я сказал про себя ах. Часто представляя тебя, выучил «анатомию» твоего лица, на которую готов смотреть я без конца. Эти строки от сердца на таком маленьком расстоянии, как корабль, причаливший к берегу от долгого плавания. Я был уверен, что без друга мы жить не можем, но сейчас это лишь слова, от которых проползли мурашки по моей коже. Ты наверно сейчас так крепко спишь, а помнишь, как нежно  когда то называл тебя я мой малыш.
Слышь! скажи, а сейчас что изменилось, чувства, что ль остыли, иль как книги залежавшийся от пыли, где то в уголке, иль как чай остыл, которого забыли выпить.  Так и чувства наверно были, где то забыты, и вернуть их уже, не хватит мне сил, а когда то быть вместе я у бога просил.  Я,  не смотря на все, хотел сделать тебя своей половинкой, наверно это и оказалось моей главной ошибкой. Пытался склеить наши сердца супер-клеем, но он в конце оказался жидким гелем. 
Сейчас я  хочу уйти в рассвет, где тебя со мною рядом нет, насладиться мраком и тишиной, ведь теперь ты больше не моя и я не твой. 
Однажды проснувшись  в постели, я с другой, пойму, что свое счастье я построил, но так получилось, что не с тобой.  Посмотрев, на свою я половинку и, вспомнив, ту былую ошибку, и скажу вам от сердца ни капли, не тая, у меня все сложилось! Чего желаю вам и я. И на этом я закончу мои строки из сердца, ведь чужая личка не так интересна….


Рецензии
Эта история не только на бумаге. Она в сердце...

Марина Панферова-Лабиринт   17.01.2012 23:51     Заявить о нарушении