***
И жил я также
Однообразным были дни
Всегда одно и тоже делал
Я каждый день
И каждый месяц
И проходил так
День за днем
Но однажды встретив тебя
Жизнь изменилась навсегда
Я стал другим
Таким я не был
Лишь встреча
Изменила все
Ведь ты понравилась
Мне сразу
И я забыл
Про все на свете
И думал только о тебе
Я каждый день
Я каждый час
Лишь о тебе
Мечтал и думал
Смотря в тебя
Вздыхал я любя
Когда ты проходила мимо
Я взглядом проважал тебя
Но я боялся сказать прямо
Что я люблю тебя
Свидетельство о публикации №112011711319