***

Шикарное цветение весны...
Все пробудилось и цветок раскрылся,
И аромат весеннего тепла
Чудесной сказкой в небо устремился.
Играя красками желанного рассвета
С оттенками нежнейшей красоты,
Вдыхают жадно жизни совершенство
Эти неброские,но милые цветы.


Рецензии