Картошка и мясо

Кто против меня - ворчали как волки,
Кто за - тихонько паслись в стороне.
Открыли бы рот, помогли бы... А толку?
За все отдуваться, конечно же, мне.
Мозгов что-ли нет? Ведь в беде твой товарищ!
Пусть палкой не бьют, но ведь словом - больней!
Сгорит он дотла от моральных пожарищ,
А вы тут стоите, как груда камней.
Плевать. Разберемся. Неужто впервые?
Хороших друзей напридумывал люд.
А те, что вокруг - это так, рядовые.
Картошка и мясо, среди прочих блюд.

17.01.2012


Рецензии