Приглашу свою Любовь я

Приглашу свою Любовь я
За околицу в луга,
Где цветут кусты калины,
И взметнулись ввысь стога.

Увлеку её в объятья,
И в цветы с ней упадём.
На траве, как на перине,
Две души в одну сольём.

Лунный лучик – друг влюблённых
Подсветить нам прибежит.
Кустик веткой – опахалом
Тела наши освежит.

И сольёмся в поцелуе
С ней под трели соловья.
Мы одни во всей Вселенной:
Луг, цветы, она и я.


Рецензии