На белоснежно чистый лист...

На белоснежно чистый лист
Чернилами кладу свою я душу.
Надеюсь, рифмой не нарушу,
Свой стих, что так от рифмы чист.

Нам всем хотелось длинными ночами,
При свете яркой спутницы Земли,
Когда счастливые домой брели,
Писать стихи стоящей пред очами.

Но очень трудно выразить словами
Всё то, что пережил в своей душе,
Когда смотрел в окно на пятом этаже
И сложно даже прошептать губами.

А выдавив единственное слово
От счастья мы не чувствовали ног,
Сказать "люблю" свет от луны помог,
Не ждали мы и ничего иного...


Рецензии