***
Я жду, в томительном сумраке, ответ, спасительный, твой.
А сердце все рвется на части, душа истягает во тьме.
Но жду, как, солнца, растения, ответ твой, спасительный, мне.
Внутри все бурлит и искрится, внутри все как-будто горит.
В томленье, окутанном негой, меня твое фото манИт.
И глядя на взгляд твой лукавый, на стройные тела черты.
Я с нехотью, но понимаю, что Ты – это только мечты!
Свидетельство о публикации №112011711245