***

А давай мы забудем, что было с нами.
Будто только что встретились.Здесь.
Будто столкнулись случайно носами
И за чашечкой кофе решили присесть.
И как будто сначала. О том и о сем.
Кто что есть.Кто есть кто.И кто сейчас с кем.
Ну а я как всегда. Ни о чем. Ни при чем.
И в жизни не знаю проблем.
А потом дым табачный. Капля вина.
И ты вроде не пьян, да и я не пьяна.
И вот осушили бутылку до дна.
А в пачке осталась сигарета одна.
И спустя много лет, позовешь на обед.
И закрутится слово за слово.
Помолчишь немного, а потом мне в ответ,
Мол горжусь я тобою, Сычёва.
А я вроде уже и забыла про это.
Все меня давно Александрой зовут.
А Сычёва твоя, ждала лишь привета,
Да потом Александре оставила вето,
Чтобы та сохранила ее все секреты.
И ушла далеко, на тот край света,
На который лишь сильных зовут.


Рецензии