она перекрасила волосы
надела рубашки других цветов,
в ней прежним остался голос и,
может быть, тот же остался рост.
она не любит уже горького кофе.
не боится падать с чужих высот.
в ее шкафах давно уж не пахнет розами,
не расправляет она как раньше из кожи воротничков
ее руки уже не мерзнут
и некому больше их греть.
осталось лишь перекрасить волосы
и все остальное сжечь.
Свидетельство о публикации №112011711239
особенно первое четверостишие.
спасибо Вам.
Ко Ен 30.04.2012 17:56 Заявить о нарушении