Знаешь, а я все-таки стала принцессой
В далеком королевстве, где много волшебников и совсем почему-то нет фей.
Белый кролик приносит мне утром кофе эспрессо,
А вечером я танцую в туфлях из хрусталя в окружении королей.
А из окна моего замка – вид на озеро, в котором живут русалки,
Кареты не скапливаются в пробки у дворцового рва,
Но мне, знаешь, так чудовищно, так непростительно жалко,
Что кажется, будто я уже не жива.
И сладкий кофе горчит, словно в нем пуд соли,
А туфли жмут, как будто не по ноге.
И с королями скулы от скуки сводит,
Да. Я скучаю, правда. Да. По тебе.
Свидетельство о публикации №112011711235