***

Зачем тебе я написал,
На что рассчитывал, мечтал?
А я пишу. Всё снова, снова.
Надеюсь, я дождаться слова,
Хотя бы одного словечка,
Но ты молчишь. Я как овечка,
Сижу и млею  о тебе,
F5, PageDown, F5, Esc.


Рецензии