ты

смешно пока тебя это не коснется
грешно пока ты смотришь на это со стороны
всё просто, пока внутри что то не проснётся
и не заметно, всё это не увидишь ты
ты планируешь, думаешь решаешь - мечты
всё не зависит больше от тебя
нет больше страны, нет тебя, это не ты
возможно ты догадался, и даже знаешь
и чтобы солнце в облаках круглосуточно
и чтобы человек не зверь в окне на против
и жизнь не подготовка к будущему спектаклю
и нет ни чего, если ты не против.
и так каждый день катится мир ...
и вместе с миром вращаемся и мы
и не остановится, не посмотреть со стороны
всё это чувства. нет ни какого мы.
и ты ни чего не решаешь, и горестно это сознавать
и ты всё знаешь, при этом не желая ни чего знать
так получилось, жить. так жить. увы.
нет ответов. нет вопросов. есть мир и ты.


Рецензии