юбилейный, сотый. а все туда же

А в сердце вообще ничего не дергается, все вымерло.
Холодно, безлюдно, по заброшенной взлетной полосе
Иногда перекатывается твое имя,
Сколько их было - катается твое именно.
Но, в ожидании ответов, не замирает. Нигде.

Я обозленная и уже давно не живучая.
Твой образ волнует едва ли сильнее столба.
От случая к случаю
Себя стишками я мучаю,
В них обреченно
Сигналом "мертва-мертва".

Но только одно - твое имя во всех разговорах,
Я вздрагиваю, задеваю прохожих плечом.
Переболела во всех нелепых ссорах,
Претензий был ворох,
Ни осталось ни слова.
Хотя нет, есть истина - ты "не о чем".

Ты кому-то там очень нужен, но только не мне.
Еще есть шанс - три слова,
Но я полмесяца не живу в том сне.
Здорова. 

Но пока о тебе говорить, про тебя слушать 
"Еще не готова, дайте мне месяц, я буду здоров".
Наверное, стоило бить не под дых, а в душу.
Едва ли нарушу
Теперь себе данных слов.
И, кстати, я уже два месяца не ношу очков.


Рецензии