Во мрак
Границы стёрлись, и во мрак
Лечу я в спешке безотчётной,
Нет страха - я есть сущий страх.
Оставлю время причитаний -
Затем ли нас приняли в жизнь? -
В веселье пьяном петь вновь стану,
Не бойся скорости, держись!
Зарницей вспыхнет день грядущий,
Но мне досуг ли до забот?
Лечу я, сторонись идущий!
Во тьме нет места для рабов!
Границы стёрлись, чётких линий,
Не обрести, как ни крути.
Я слеплен из сыпучей глины -
Она, крошась, во тьму летит
09/I-2012 г.
Свидетельство о публикации №112011711202