Я хочу быть с одной

"Я хочу быть с одной"

Не зови, я прошу ..,
                ты меня.
Я хотел быть один
                для тебя..,
Но сейчас нет мечты
                и видеться
И могу на всю жизнь
                обидеться!

Ты пойми ... мы -
         не пара видать.
И .., не надо
         опять начинать...
Я смириться с душой
                не смогу .
И давно поломал "ту" ...
                мечту.

Отпусти ты меня ...
                я прошу ...
Нет земного пути ..,
                к шалашу!
О любви своей -
          не рассказывай.
И не сравнивай,
           и не связывай.

Я хочу быть ...
       с одной для себя,
И оставь ты меня ...
                навсегда.


Рецензии