Р. Н

Эмоции, которые падают
вниз, словно камни,
на глазах повязанные шрамы
от моей любви.
Прошу тебя, не гони,
туда, где тебе всегда было отказано.
Просто прийди.
И я утону.
Да да!
Утону и вспомню,
как когда-то обнимала тебя.
И такой голос знакомый
защитит меня
от смеха тех,
кому не доверила
мысли все.

И только твои глаза
пройдут по жизни рядом.
Ты будешь меня встречать,
как тогда. И снова эта весна,
в которой любовь прольет градом.
Я была бы весьма
всему этому рада.
Прошлое не забыть -
оно лишь увядает слегка.
Но ты не молчи,
если тебе это надо.

Я пишу стихи
о тебе и всю оставшуюся жизнь
буду ловить твои взгляды.
У меня не вышло забыть
того, кто изменил мою печаль в радость.
Ты прости и пойми,
что ты — моя слабость.
...


Рецензии