18. 01. 12

Я стал неловким свидетелем нового дня.
                Я стал наивной жертвой навязанной веры.
                Я стал невинным плодом порочной любви.
                Я стал рабом огромной системы...
Ты стал неловким свидетелем нового дня.
                Ты  стал наивной жертвой навязанной веры.
                Ты  стал невинным плодом порочной любви.
                Ты  стал рабом огромной системы...
Мы стали неловким свидетелем нового дня.
                Мы стали  наивной жертвой навязанной веры.
                Мы стали  невинным плодом порочной любви.
                Мы стали  рабами огромной системы...            
 Кто мы???


Рецензии