маленькое

Перед глазами
Заставить сделать,что-то,
Не только ты! собираемся.
Не спрашивая уезжая,докрашивая, наши дни,
Не буду спрашивать
-а можно мне уйти?
так делают пустые вагоны,
все предложения мои,записывай,на свои листы,
читаю.
Забирай все грустные,лирические стихи,
боковое зрение и надменное молчание,
наверное твоё отчаение, терпимо держит мои плечи,
томные духи и прокуренные вещи.
Я понимаю-это меняется, вежливое разрешение, повторяется,
у меня нету тепла,только дома-батареи!
но даже они,меня больше не греют.
На станциях заломанные плечи,
за углом речи
и такой разговор,сквозь дом,мой грёбаный телефон.
спрошу.
когда я вернусь, ты ведь будешь скучать?
нервно стуча пальцами в дверь,
и в нашем маленьком доме,где много людей,
ты ничего мне не скажешь.


Рецензии