тебе-Р. Р

это как первый снег,это как нарисовать свою жизнь,может останешься? как ты думаешь.
давай будем хотябы смелей, или станем не нужными.в этот день,
я невольно замечаю,твои взгляды.так всё смешенно,и моя новая мысль,путает расстояние.
знаешь, у меня есть желание.нарисовать!
лишь одно желание,рисовать тебя. 
все наши чувства,забились как гвозди.
ты знаешь,ты это знаешь.и речь, переходит в твёрдые ночи.
можно я буду ходить просто мимо.не видя.
а если увижу.то буду терпеть,начиная смотреть тем же взглядом.не понимая,что всё это бред.
и что всё повториться,как день.
который разъединит мою ложную тень.
скажи мне.ты это чуствуешь?


Рецензии