Не нам читать чужие письма...

Не нам читать чужие письма,
Не нам прощать и осуждать,
Пока за что бы ни взялись мы -
Не наступает благодать.
Пока вокруг царит мирское
Брожение и суета -
Быть может, нужно ждать покоя,
Да вряд ли сбудется мечта...


Рецензии