Моя милая Ната.. Наташа...

Не оставь меня в этом мире
Одиночества выпить чашу.
Забери с собой моё сердце
Моя милая, Ната-Наташа.

И в безумном,постылом беге
Жизнь мне смерти ни чуть не краше.
Не уйди по белому снегу
Моя милая, Ната-Наташа.

Пролетают последние мили
Сердце бьётся всё чаще и чаще.
Не оставь меня в этом мире
Моя милая Ната.. Наташа...


Рецензии