Одну тебя любить умею

Знаешь, наверно все уже не важно.
Когда ты просто далеко.
И задыхаешся тоскою.
Хотя и в месте не легко.
Как научить сердечко бится когда не рядом ангел мой.
Как научи малыш забыться.
И не бредить вновь тобой.
Пойми , я честно не сумею из сердца вон тебя прогнать.
Одну тебя любить умею.
И по одной лишь тосковать.....
17.01.2012г 18-00


Рецензии